Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Marina
11 июля 2024 г.
Пытаюсь открыть монотрибуто. У кого-нибудь было такое, что дальше ничего не загружается? Несколько раз попробовала, но никак.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
Попробуй сделать это завтра днем. По вечерам бывает что госсайты глючат
M
Marina
Denis
Попробуй сделать это завтра днем. По вечерам бывает что госсайты глючат
Спасибо
V
Viktor
Лучше делать с десктопного браузера, и повторюсь - разрешить всплывающие окна.
Похожие вопросы 🇦🇷
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
23 июня 2024 г.
Ребят, а как этот бот вызывается? Я реально впервые захотела сама кого-то блокирнуть… средневековье какое-то дикое🤦🏻♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Монотрибуто Аргентина
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Michael
21 декабря 2023 г.
Пробовал кто-то? Как оно вообще работает - типо кэшбек?
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина