Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Антон
11 июля 2024 г.
Всем привет! подскажите, а как сделать копии фактур, мне нужно для суда. Все делает бухгалтер, но сейчас не отвечает...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
Afip-> clave fiscal-> comprobantes en linea-> consultas. Выбираете дату ваших фактур, и распечатываете
А
Антон
Tatiana
Afip-> clave fiscal-> comprobantes en linea-> consultas. Выбираете дату ваших фактур, и распечатыва…
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇦🇷
Simon
30 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь бухгалтер? Очень нужно чтобы кто-то взял вести бухгалтерию бара
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Монотрибуто Аргентина
Илья
17 июня 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста бухгалтера ! Нужна консультация в открытии моноторбуто а так же ведение в дальнейшем
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9