Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ж
Женя
10 июля 2024 г.
Всем привет! Мне нужно повысить лимиты поступлений в Сантандере, в банке сказали для этого открыть монотрибуто не ниже категории Н. Это правда? Или скорее идея конкретного сотрудника (именно насчет категории)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
Категория вряд ли.. скорее им надо показать фактуры, заверенный бухгалтером сертификат о доходах по монотрибуто за период.. и попросить повысить
Похожие вопросы 🇦🇷
A
4 января 2024 г.
Господа, что лучше сделать, если банк решил внезапно затребовать происхождение средств, хотя я из лимита своей категории не выходил? Просто ещё раз им прислать констанции?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком шаге открытия монотрибута нужно открыть счет в банке? До, после? Или счет открывается именно под монотрибуто, к под ИП?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина