Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergey
10 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, стоимость ежемесячной или годовой оплаты монотрибуты. Как вообще оплачивается (месяц, три, год)?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
В закрепе есть ссылки на соответствующие страницы сайта AFIP.
S
Sergey
Юрий
В закрепе есть ссылки на соответствующие страницы сайта AFIP.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
22 февраля 2024 г.
всем привет! скажите-пожалуйста
как оплатить за предыдущий месяц монотрибуто?
и как оплатить пени?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Егор
18 марта 2023 г.
спасибо большое)
то есть просто прошу арендатора мне деньги переводить каждый месяц или каждые три например и эти чеки предоставляю?
круто!
🇦🇷 Аргентина форум
IGOR
16 марта 2024 г.
Друзья, подскажите как оплатить пеню за просрочку ежемесячного платежа по монотрибуто?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто через агенство снимал квартиры, комиссию агенству вы оплачивали от суммы ежемесячного платежа или от суммы срока всего контракта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я открыл монотрибуто в конце марта (и заплатил налог за март), мне сумму лимита по категории необходимо выдержать до конца календарного года (до 31.12.24) или год с даты открытия монотрибуто? Или какой-то третий вариант?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
20 июля 2024 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, согласно категории С, получается нужно будет на 1 млн песо чеков каждый месяц выписывать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина