Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
10 июля 2024 г.
В MiAFIP наконец заработал функционал по Clave Fiscal, дает отсканировать DNI и лицо, но у меня в итоге заканчивается ошибкой. Кто-то пробовал в этом месяце получить пароль через приложение?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Andrey
Да. Вчера на андройде сделал. iOS не дает
M
Max
Andrey
Да. Вчера на андройде сделал. iOS не дает
Попробую, спасибо
A
Andrey
Max
Попробую, спасибо
Но не с первого раза. Жене так и не смог
V
Vera
Идти к ним в офис - я только там сделала пароль
Похожие вопросы 🇦🇷
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Antonio
2 мая 2024 г.
Приветствую. Кто-нибудь получал clave fiscal через приложение AFIP?
Пробую сканировать бар-код с DNI, потом капча, потом одна и та же ошибка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alexander
3 октября 2023 г.
Ребят, привет! Я в процессе квеста открытия монотрибуто. Есть прекария, CUIL и Clave Fiscal. Нужно сделать CUIT, но в Presentaciones Digitales висит ошибка как на скрине. В Domicilio Fiscal Electronico я добавил почту и номер телефона. Не знаете из-за чего такая ошибка?
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Андрей
6 марта 2024 г.
Всём доброго дня! Может кто-то желал инструкцию, как пройти квест от АФИП на их сайте имея Clavé Fiscal, CUIT? Удалось только пароль сменить, дальше вообще ничего не получается 🤨...
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Антон
28 февраля 2023 г.
Сегодня получил СоР, зашел по ссылке в закрепленных чтобы получить CUIL ( гайд "электронное СоР) , но простая процедура, увы, не получается - пишу имя, фамилию ребенка, пол, дату - cuil на следующей странице не генерируется. Пишет - "intentar nuevamente - попробуйте еще раз". Кто сталкивался с этим, что делать?
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina