Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Первое, constancia de CUIT, что тоже самое.
I
ILONA
Natalia
Первое, constancia de CUIT, что тоже самое.
Большое спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Привет)! Помогите, пожалуйста, расшифровать что здесь написано? Олин лист с прививками я разобрала, а здесь не пойму 🫠
Аргентина После родов
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Борис
7 июля 2024 г.
Не вижу волшебной кнопки Рекатегоризация, подскажите пожалуйста где она?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Борис
14 июля 2024 г.
Не вижу кнопки рекатегоризации, подскажите , пожалуйста, где ее искать?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
29 мая 2024 г.
Привет. Подскажите, а через сколько после получения номера куил куит по нему можно зайти в афип за турно? Пишет ошибку, не дает зайти(
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и как найти карту Sube в Реколете? Очень нужно, не понимаю где найти((
Ответов: 17
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов