Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
8 июля 2024 г.
в прошлом месяце около 1к юсдт перевёл - ничего не приходило. в июле 350 юсдт - пришло уведомление о необходимости предоставить доки. хз как это у них работает)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitrii
А у них есть возможность сразу отправить доки не дожидаясь блокировки?
А
Анастасия
399 тыс песо за одну операцию тогда не будут гонять. Разбить просто и остаток на конец месяца не больше уж не помню какого размера. Есть лимиты AFIP
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
Эльвира
24 июля 2023 г.
Я в марте тоже переводила 15000 песо/документ, это по тому курсу было около 40$. Ждать 3 недели. Переводила Наталья Игнатенко, другие даже не ответили на мои сообщения
Екатерина
3 июля 2023 г.
Апостили вот я знаю как сделать за 1 день в загсе) нам давали срок 3 недели (перед нг был аврал).
Но вот справку о несудимости, увы не знаю как ускорить
Ответов: 3
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
31 августа 2023 г.
Не знаю, нужны кому-то тут сроки по получению справки о несудимости (Москва, велозаводская 6), но я оставлю ))
29.08 Заказана, 31.08 - уведомление о готовности.
Выдают молча по рукописной доверенности.
Renata
22 июля 2023 г.
Мне в СПб в мае сделали апостиль свидетельства за неделю дочери (пришлось переделывать родное свидетельство, потекли чернила)
Анна
1 ноября 2023 г.
Ждем информации пока нет скоро будет 👌 стоил много тк еще членский взнос
Точно уже не помню вроде 300 000 песо за двоих три недели в феврале уже забыла
Дети в Аргентине Chat