Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
7 июля 2024 г.
Я только не поняла, когда вступят в силу новые лимиты, но выглядит нормально. ~ 800 долларов вмесяц в категории С можно декларирлвать и платить ~ 26 долларов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
вроде писали, что лимиты изменены задним числом с начала года
Y
Yana
Arty
вроде писали, что лимиты изменены задним числом с начала года
Так на сайте афип нет пока никаких изменений
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Maksim
11 марта 2024 г.
Ребят, а в Эль Калафате вообще можно найти двушку за адекватную цену? Сейчас на airbnb ниже 700$ ничего нет
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лия
9 января 2023 г.
Ещё недавно действовало правило об официальной покупке не более 200 долларов в месяц на человека, а дальше только с разрешением и какими-то сложно добываемыми бумагами. И АФИП очень любит отслеживать такие переводы.
При Макри можно было снимать.
Интересно послушать сколько сейчас удерживают и какие возможны последствия
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
2 марта 2023 г.
не понял прикола Аирбнб, по идее он должен:
1/ цену за ночь повышать при аренде меньше, чем на 28 ночей, но не повышает
2/ цену за ночь понижать при аренде за полтора месяца заранее, но не понижает
на счет стоимости недвижмости: протестил на рандомных лотах несколько раз, не думаю, чтое сли лот стоит 1000 долларов, то что-то поменяется
Я что-то упустил?)
🇦🇷 Аргентина форум