Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
7 июля 2024 г.
Всем доброе утро, а лимиты по монотрибуто опять поменяли? Меня больше интересует, сколько сейчас налог ? И если не сложно пульните ссылку , где смотреть . Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
https://www.infobae.com/economia/2024/07/03/nuevas-escalas-de-monotributo-2024-asi-quedan-todas-las-categorias-una-por-una/
Похожие вопросы 🇦🇷
Кate
1 февраля 2023 г.
Привет . Подскажите пожалуйста, как в случае если мы заново подаём на дни (рассмотрение было закрыто), нужно поступать с монотрибуто ? Все заново ??? Мы платим налоги уже хороший кусок времени, это потеряется ?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос, что если не объединять куиты\куилы и не пересоздавать монотрибуто после получения дни? А продолжать работу на старом монотрибуто и платить налоги?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksandra
14 июня 2023 г.
Доброе утро! А кто знает, если берёшь тариф с возвратом и обменом эфиопскими , ск возврат обмен стоит… и ск стоит потом лялю добавить? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Екатерина
9 июля 2023 г.
Вероятно, дурацкий и примитивный вопрос, заранее прошу прощения: сейчас в Ушуайе планирую менять деньги (доллары в песо), как узнать величину blue курса на сегодня? На какую сумму ориентироваться? (Хочу 100$ поменять)
Если есть советы, где лучше тут менять - буду им особенно признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Аргентина После родов
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
🇦🇷 Аргентина форум