Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
7 июля 2024 г.
Как бы логика говорит - меняй лимиты 2 раза в год. Что там паралельно принимают какие-то законы - условно же лампочки, не ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anastasia
Ну срок до 20 июля, на сколько я помню.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
-
6 сентября 2023 г.
Скажут что у вас было всего 2 прекарии хотя вы жили тут 2,5 года , к примеру . Количество прекрати ни о чем не говорит ведь ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Denis
6 марта 2024 г.
А кто-то умеет понимать эти Agip счета? Я вот не вижу логики:
Monto Bimestral равен 18.290
При этом за каждые два месяца предлагается платить по 9.145
Где логика, друзья?
Монотрибуто Аргентина
I.
3 февраля 2023 г.
Скажите, а как часто меняется лимит монотрибуто?
Раз в год?
Монотрибуто Аргентина
Лида
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если у меня загран заканчивается через год есть ли смысл сделать еще один? Где то читала вроде что лучше чтоб дольше срок был🤦♀️
Ответов: 10
Viacheslav
8 февраля 2024 г.
Приветствую, а обучение ведь тоже дает ВНЖ на 2 года, достаточные для паспорта? Какая сейчас примерно минимальная цена долгосрочных курсов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Elena
19 февраля 2023 г.
А разве у рантье какое-то другое временное DNI? Да и по закону все равны по идее
(Не помню, написана ли категория на карточке)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
21 января 2023 г.
Ребят, а это правда про два года или фейк?
Если правда - то зачем заморачиваться с визой рантье, если можно просто два года нелегально жить и податься на гражданство?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум