М
Миха
7 июля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как сменить категорию? Смотрел инструкцию, там указано что должен быть пункт в личном кабинете, рекатегоризация, но его там нет.
Ответов: 9
I
Ilya
Скоро должен появиться, когда официально новые лимиты введут
М
Миха
Ilya
Главное чтобы появился до момента, когда выйдет срок смены.
V
Viktor
Ilya
Кнопку надо как-то спецом искать? Я потыкался и вижу только надпись в квадрате. Допустим я хочу поменяться вне новых лимитов, тоже ждать?
A
Anastasia
Viktor
Кнопку надо как-то спецом искать? Я потыкался и вижу только надпись в квадрате. Допустим я хочу пом…
Ну вы же понимаете, если кнопка появится, когда введут новые лимиты, вряд ли лично у вас появится раньше.
N
Natalia
Миха
Главное чтобы появился до момента, когда выйдет срок смены.
Появится, обычно в таких случаях продлевают и срок рекатегоризации.
O
Olga
Viktor
Кнопку надо как-то спецом искать? Я потыкался и вижу только надпись в квадрате. Допустим я хочу пом…
Рекатегоризация раз в полгода — это другое. Вам нужно зайти в раздел Modificacion y baja и там пройти по шагам. Это можно сделать в любое время, независимо от периода рекатегоризации. Когда пойдете по шагам, можно выбрать, с какого месяца меняете категорию — текущего, следующего. Не знаю, можно ли понижать в любое время, но повышала я без проблем) Единственное, действительно, там сейчас лимиты в процессе смены. И добрая первая половина действующих (до категории Д точно) вроде как должна будет влезть в А.

Похожие вопросы 🇦🇷