Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Ya_Ale
5 июля 2024 г.
Подскажите, сделала первую фактуру (Ура!), сохранила себе, но в ЛК она нигде не отражается. Это норм? Или я где-то что-то не сохранила?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
A
Anastasia
А вы где её ищете?)
Y
Ya_Ale
Anastasia
А вы где её ищете?)
В двух местах:
новом разделе, nuestra parte
И второе, захожу в выданные фактуры и выбираю pre-comprobantes
И нигде ничего(
A
Anastasia
Ya_Ale
В двух местах: новом разделе, nuestra parte И второе, захожу в выданные фактуры и выбираю pre-compr…
Тут они должны быть
Y
Ya_Ale
Anastasia
Тут они должны быть
Хм, у меня нет такого раздела вообще
A
Anastasia
Ya_Ale
Хм, у меня нет такого раздела вообще
В servicios выбираете comprobantes en línea
Y
Ya_Ale
Anastasia
В servicios выбираете comprobantes en línea
Прожевало, видимо все же нужно немного времени. Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у всех работает ли ссылка на отслеживание готовности дни или я такая криворукая((?
Выдает пустую страницу, хотя подались несколько дней назад, но вообще ничего не показывает(.
Ответов: 6
Anna
13 марта 2023 г.
Подскажите, и всё-таки, нужно ли из архива запрашивать оригинальное СоР? Или его всё-равно не дадут? В госпитале выдали копию, а мне на душе как-то не спокойно😂 привыкла к оригиналам
Ответов: 3
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Кристина
9 ноября 2023 г.
Напомните еще раз какой там порядок с справкой о несудимости, её надо апостилировать, оригинал имею ввиду и перевести или как?
Ответов: 3
Марина
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , мамы с опытом 🙏
Про пупок🙈
Прищепку нам сняли в роддоме. Осталась запекшаяся черная кровь (коростка). И вот она тоже отваливается (думаю, что задели одеждой, но возможно и сама). До конца не оторвалась ещё. Надо что-то делать теперь?
Кровит совсем чуть-чуть.
Надо её отрывать до конца? Или просто оставить? Там под ней не выглядит все зажившим🙈
Ответов: 18
Аргентина После родов
Ekaterina
17 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
У меня вопрос про апостиль оригинала обычного СОР.
Может ли он на каком-то этапе пригодиться, в случае если сделать апостиль электронного СОР?
Посмотрела в видео инструкции, где ребята говорят, что лишний штамп на оригинале СОР может вообще быть воспринят как испорченный документ в некоторых органах.
Так в чем тогда смысл апостилирования оригинала? Или есть и я что-то упускаю?
Ответов: 1
Elena
27 апреля 2023 г.
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста срочно🙏🏽🙏🏽🙏🏽, апостилируем документ в БА, у нас забрали оригинал. Второй документ копия, его тоже забрали. Я чёт не поняла, я думала, они с оригинала снимают скан или копию, а оригинал отдают? Или я что-то не поняла? Или за оригиналом надо будет потом заезжать?
Ответов: 2
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7