Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Марина
4 июля 2024 г.
Всем привет! Сегодня ходили сдавать биометрию. Сказали без пластика DNI и привязанного к нему CUIL не примут.
Это мы на рандом так попали или это что-то новое?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Возможно, вам одобрили DNI, вы получили его номер и узнали свой номер cuil по DNI. В таком случае без пластика не примут
М
Марина
Alexey
Возможно, вам одобрили DNI, вы получили его номер и узнали свой номер cuil по DNI. В таком случае б…
DNI одобрен, но дальше никаких действий не предпринимали. Даже за trámite не лезли.
Но спасибо! Наверно так и есть…
M
Max
Марина
DNI одобрен, но дальше никаких действий не предпринимали. Даже за trámite не лезли. Но спасибо! Нав…
Полезайте! :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
20 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Пришло одобрение на DNI, пока будет идти пластик, я решил сделать DNI digital в приложении miArgentina. Вопрос — когда появится электронный DNI в приложении, нигде не могу найти эту инфу. Или он сразу после всех регистраций должен был появится?
P.S. Перевод с фото — в настоящее время мы не можем загрузить DNI, попробуйте позже.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
22 октября 2023 г.
Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавал на DNI еще без DNI ребенка? Нет фото самой карточки, еще не привезли, а на сайте просят подгрузить.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина