Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor🦴
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, те кто проходил регистрацию. ЧТо нужно выбрать в окне с налогообложением после добавления видов деятельности?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
А все, опытным путем выяснилось, что нельзя больше 3 видов деятельности
N
Natalia
Ничего не выбирать, а выйти оттуда, вы не туда зашли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Abdullah
8 февраля 2024 г.
всем привет! поскажите пожалуйста, сколько доход можно указать в анкете для поодачи на гражданство, категория а?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет. А есть кто легализовывался через открытие ИП? Подскажите на сколько это рабочая схема?
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
9 июня 2023 г.
Привет Всем! Подскажите както можно сменить категорию с А на Б через интернет без посещения налоговой? если да, то как?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia🇦🇷
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого нибудь мвд рф требовал поставить ребенка на миграционный учет ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albina
19 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, а вы находили где-то список лицензируемых видов деятельности?
Монотрибуто Аргентина
Irina
1 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, вдруг кто, уже открывал монотрибуто на импорт, экспорт? Нужно ли получать соответствующую лицензию? Спасибо большое.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я выбираю категорию. Не важно какую. Какую сумму я буду оплачивать в налоговую обязательно?
Монотрибуто Аргентина
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина