Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
4 июля 2024 г.
Кстати, я даже не уверен, что апостилирование и перевод поможет. Лучше проконсультируйтесь с российским юристом
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Поможет. я продавал недвижимость по апостилированной доверенности от турецкого нотариуса
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
13 мая 2023 г.
Сейчас рассматриваю варианты как можно остаться подольше, буду рад контакту русско говорящего иммиграционного адвоката, либо переводчика с таковым адвокатом.
Нужен именно адвокат с лицензией и практическим опытом, а не консультант, который поможет заполнить документы на испанском в миграсион.
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Буду признателен, если поделитесь контактом юриста или миграционного адвоката. Хотелось бы проконсультироваться по поводу того, как лучше поступить. Вопрос связан с имеющейся апелляцией из-за попытки продления тур. статуса.
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
X
25 ноября 2023 г.
Всем привет.Может у кого есть контакт, нужен консультант русский чтоб понимал, кто сможет про консультировать в сфере строительства законы Аргентины и.т.д где лучше покупать участки под ранчо. Естественно не бесплатно)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста контактом русского переводчика и нотариуса , кто может перевести документ с испанского на русский и нотариально заверить в рф?
Ответов: 2
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Аргентина После родов
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Teddy
13 марта 2023 г.
Привет, нахожусь пока в третьих странах. Подскажите пожалуйста где почитать о том как лучше оформлять доверенность? Не хотелось бы потом 10 раз переделывать. Может есть юристы кто поможет за оплату?
🇦🇷 Аргентина форум