Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Stas
4 июля 2024 г.
Спасибо за ответ. У меня вопрос про аргентинских нотариусов. В консульство очередь на запись длинная
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Доверенность на получение документов в РФ может выдать только консульство РФ.
N
Natalia
Max
Не обязательно, можно сделать и у местного нотариуса, апостиль, и перевод в России.
T
Teodor
Max
не совсем верно. Зависит от документов, от региона, ну и далее по списку 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
4 сентября 2023 г.
Всем спасибо за варианты.
Но мне нужна запись в консульство на оформление доверенности.
Ребенок не в Аргентине и не гражданин Аргентины.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yuliia
6 июля 2023 г.
Всем привет. Для получения справки о не судимости в консульстве рф в аргентине, при записи надо выбрать графу «прочие вопросы»?
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
5 марта 2023 г.
Приветствую! 🙂Подскажите, пожалуйста, после подачи документов новорожденного аргентинца в консульство РФ в Буэнос -Айросе , на получение загранпаспорта, какие обычно сроки выдачи ?
Заранее благодарю за ответ 🤗
Ответов: 2
Алёна
30 июля 2024 г.
Всем привет) Хочу поделиться опытом перелета с маленькой аргентинкой из России по аргентинскому паспорту. Только что прошли паспортный контроль, из вопросов спросили только делали ли мы российские документы, я ответила , что не успели, на этом больше вопросов не было) на всякий случай у нас было с собой распечатанное письмо с ответом от фсб, что мы можем вылететь по аргентинскому паспорту, это письмо я прикреплю, вдруг, кому поможет )
Ответов: 2
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Anastasia
16 июня 2024 г.
вопрос к знатокам: у меня есть документы, переведенные на испанский присяжным переводчиком Испании... такое примут в Аргентине или надо чтобы был именно аргентинский присяжный переводчик?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
Evgeniya
26 января 2023 г.
ребята, всем привет!
сейчас нахожусь в Аргентине, удаленно по доверенности готовлю в Москве документы для внж раньте
столкнулась с проблемой, что Минюст отказывается апостилировать оригинал выписки из ЕГРН (не из МФЦ, оригинал, с синими гербовыми печатаями, НО кажется не прошитый. если так то буду получать еще одну😅), говорит что сначала нужно к нотариусу снимать копию а потом на нее только ставить у них апостиль.
Расскажите пожалуйста, что/как сказать в минюсте, чтобы решить вопрос?
насколько понимаю, для подачи документов в Аргентине нужен апостиль именно на оригинал, а не на нотариально заверенную копию
спасибо заранее за ваши ответы!
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃