S
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Ответов: 4
В
Виктор
Текст доверенности зависит от цели, но на сайте консульства должен быть пример с довольно широким списком доверенных действий. Далее в консульство записываетесь и заверяете документ подписью консула
K
Konstantin
Я нашел пример в интернете, сделал аналогично у Аргентинского нотариуса, с апостилем, в рф ее перевели и успешно использовали.
Пример тут: https://petroleks.ru/power_of_attorney/argentina.php
T
Teodor
Ван нужно найти "компанию" в РФ, на физика - вряд ли получится. Я заказывал свидетельство о разводе и свидетельство о рождении нового образца - можно по доверки от арг. нотариуса + апостиль(местный), все это пуляем "условно в РФ", магия и мои доки прилетели. Есть генералка на маму в РФ прям сделана еще в РФ, но её футболят то туда, то сюда. А через "фирмы делается на раз". Но это варинат не подойдет для покупки/продажи. А еще есть радом шикраные страны, где можно прям позвонить, написать на почту(в консульство) и блин, там ответят и запишут на прием 😉, паром - не космических денег стоит 🙂. И еще вишенка на торте - теперь доверки делают в электронном виде и они ликвидны в РФ

Похожие вопросы 🇦🇷