Обладатели карт cuidad банка, подскажите, пожалуйста, вот я оформила карту по прекарии, захожу в приложение, а у меня просит dni фото или данные, я нажала типа позже, а на второй раз такая надпись пропала и я теперь не могу зайти в приложение (
В банк уже больше 2х недель не успеваю сходить , но как я понимаю без похода туда не обойтись?
У меня не было такой проблемы насколько я помню, всё заработало без посторонней помощи и без требований фото DNI. Правда это было давно. В вашем случае, я думаю, скорей всего придется идти в банк.
T
Teodor
Вообще с этим банком - все просто. Если что-то не работает, сразу топаем в банк. Других варинатов нет, мой опыт за почти 2 года: ходить приходится часто, единственная плюшка: оплаат налога монотрибуто и задолжности через VEP, ради этого и юзаю сюидад. А так шикарная "альтернатива" - Prex, на нем у меня все подписки и прочая фигня 🙂
Я просто у них подписку ютюб аж 6 месяцев вымораживал, ну типа один месяц оплачивает, второй - на блокировку, топаешь в банк 😂. Зато меня менеджеры запомнили 😂