Ю
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
A
Arty
С DNI?
Ю
Юрий
Arty
С DNI?
Что с DNI? Банк поднял лимиты по карте дебетовой. Не вполне понял при чем тут DNI?
@
@
Открыта по прекарии. Уже есть DNI, но все не могу дойти до офиса обновить данные
Ю
Юрий
Arty
Открыта карта с DNI или по прекарии? Важный момент.
Карта открыта по прекарии, но мне кажется сиюдаду фиолетово это. Думаю они не диффиринцируют этот факт.

@
Открыта по прекарии. Уже есть DNI, но все не могу дойти до офиса обновить данные
У меня (и у всех моих знакомых) до недавнего времени был лимит на снятие 85000 в день.
Ю
Юрий
@
Да, так и было, и оплата была до 510000 вроде
610000 на оплату вроде, но не важно. А у вас такие большие лимиты в связи с чем не знаете?, позволю себе поинтересоваться...
@
@
Юрий
610000 на оплату вроде, но не важно. А у вас такие большие лимиты в связи с чем не знаете?, позволю…
Не знаю, пользовался только для оплаты, около 300-400 тыс. в мес, и в банкомате может по 15000-20000 в мес. снимал. Но уже пару месяцев этой картой активно не пользуюсь, может по 100тыс в мес. сейчас, т.к. получил dni и есть более удобные банки
Ю
Юрий
@
Не знаю, пользовался только для оплаты, около 300-400 тыс. в мес, и в банкомате может по 15000-2000…
У меня примерно такое же движение. Ну может быть действительно DNI имеет значение, правда вы написали, что данные не обновляли, но вдруг это автоматом произошло.
@
@
Юрий
У меня примерно такое же движение. Ну может быть действительно DNI имеет значение, правда вы написа…
Не, я сейчас посмотрел, на номер паспорта оформлено и старый cuil, поэтому у меня нет предположений, почему такие лимиты 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇦🇷