Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Mr
2 июля 2024 г.
@a2grud @mysticalar спасибо, но я уже обменял. Нашел в чате человека, которому нужны были деньги на PayPal
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
Может кому надо еще на PayPal денег немного? Поменял бы на юсдт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Александр
25 июля 2023 г.
Привет чат. Знает ли кто то способ перевести деньги с PayPal в на личку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пополнял SUBE в приложении Mercado Pago? Я отправил 1000, но деньги не зачислились на счёт. Но в приложении SUBE висит сообщение, что есть ожидающий платёж как раз на эту 1000. Расскажите, как сделать, чтобы SUBE прожевало платеж.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Lyubov
21 сентября 2023 г.
Друзья, вдруг сталкивались. Mercado libre вернули мне деньги на Mercado pago. А я там зарегистрирована, но без DNI не активирована запись. Поддержка ничего внятного не сказала. Вопрос, как вернуть деньги или как активировать Mercado pago? Благодарю.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
@Altseason
11 января 2023 г.
Прошу помочь с обменом $ по Blue в Байресе! На улице менять не хочу. Может кому то нужны доллары или поделитесь контактом своего "барыги"? Возможно вопрос уже здесь обсуждался, но поиск по чату мне не помог..
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktoriya
18 января 2023 г.
@Viktor_chem вопросы о деньгах в чаты с деньгами, пожалуйста
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Монотрибуто Аргентина