Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Ксения
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что тут пописать открываем монотоибуто для кафе, адрес не еще не знаем.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Если ещё нет адреса, то домашний
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Антон
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста хотим открыть кафетерий можно это сделать по прикарио? Монотрибуто открыли а как быть с оплатой по карте и регистрации в администрации?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Gem
30 мая 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите пожалуйста, если открыть монтрибуто по адресу где проживаю сейчас , в дальнейшем, при смене адреса не будет непреодолимых проблем ? 😁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Дивья
19 июля 2023 г.
Пожалуйста,дайте ссылку на чаты до родов,кому не сложно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алена
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто видел в магазинах мелки для асфальта. Что-то нам не встречаются нигде
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Marina
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где апостиль на сор поставить в БА. Не могу найти информацию.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina