Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вот если сделать платежи через VEP на сайте монотрибуто, они в каком-то из виртуальных банков будут видны? Речь о Prex, Belo, Mercado Pago или BruBank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
список банков, работающих с VEP нагуглил, может кому пригодится
Victor
список банков, работающих с VEP нагуглил, может кому пригодится
из галисии должны оплачиваться вепы
N
Naida
Victor
из галисии должны оплачиваться вепы
У меня не кредитка, с сайта афип не получается. Или надо из самой галисии?
V
Victor
Naida
У меня не кредитка, с сайта афип не получается. Или надо из самой галисии?
у меня нет галисии, но обычно они работают по одной и той же схеме. в лк монотрибуто вы делаете веп, а затем оплачиваете его в приложении банка
N
Naida
Victor
у меня нет галисии, но обычно они работают по одной и той же схеме. в лк монотрибуто вы делаете веп…
А привязать на сайте пробовали ? Для автоматического списания
V
Victor
Naida
А привязать на сайте пробовали ? Для автоматического списания
нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatsiana
10 июня 2024 г.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, смогу ли я БАР зайти в госуслуги, mos.ru, приложения банков, для оплаты, решения каких-либо вопросов? Или на получится воспользоваться? Может нужен vpn?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
8 июля 2024 г.
интересно, а известны ли случаи закрытия счетов виртуальных банков, ака Prex, Belo, Mercado pago, Brubank из-за превышения каких-бы то ни было лимитов?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум