Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
1 июля 2024 г.
Подскажите, открыл моно 25 числа и мне сразу предоставили счет за прошлый месяц, оплатил в этот же день, но долг так и висит
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
ST
Там вроде оплата до 22 числа была, не помню точно. Ничего оплатите потом долг отдельно.
R
Roman
ST
Там вроде оплата до 22 числа была, не помню точно. Ничего оплатите потом долг отдельно.
Так я оплатил всю сумму сразу )
S
ST
Roman
Так я оплатил всю сумму сразу )
Вы оплатили после даты, за каждый день капает пеня
R
Roman
ST
Вы оплатили после даты, за каждый день капает пеня
Да, но я понимаю если бы долг был равен сумме пени, но долг равен ежемесячному платежу
Похожие вопросы 🇦🇷
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
30 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, 25 долларов за ведение монотрибуто в месяц это нормальная цена? Еще просят 50 долларов за справку о доходах для суда
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Mr
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Из-за трудностей перевода, оплатили дважды за один месяц. Теперь показывает 2 платежа в одном месяце. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь знает, как один из этих платежей перенести в счёт будущих оплат (или закрыть долг)? Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина