Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Если вы монотрибутист, то монотрибуто. Если нет, то должна быть опция consumidor final
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если у тебя есть предложение приобрести, можно ли открыть монотребуто. Что для этого нужно? Dni нет
Монотрибуто Аргентина
Рамиля💃Расстановки
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня будет кесарево. Мне понадобится бандаж? Я хочу купить в Турции, тк тут живем. Или врачи попросят другой?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Монотрибуто Аргентина
Lera
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где здесь можно купить бандаж дородовой?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
D
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы на mercadolibre заказывать нужен DNI?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
9 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот на кассе в COTO, например, нас спрашивают мол ты консумидор финаль? Я говорю да. А если я хочу купить товар как монотрибутист как дальше будет развиваться история? Нужно будет диктовать номер CUIT? Заполнять какие-то бумаги? Дальше какие-то дополнительные налоги вылезут? И изменится ли конечная сумма покупки на кассе?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина