Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Barbara
не надо всё гонять по карте
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
9 августа 2024 г.
подскажите, а чтобы налог оплатить наличными в рапипаго, например, то обязательно надо печатать credencial, или можно с телефона показать?
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Daria
2 февраля 2024 г.
Вопрос про регистрацию карты SUBE. Сейчас по одной карте можно провести толпу: прикладываешь её на входе в транспорт хоть 20 раз подряд, за каждого списываешь сумму, и вуаля. А после регистрации, получается, так уже нельзя будет? Т.е. если мы вчетвером идём, и оказывается, например, что дети карты забыли, нам со своих карт уже за детей не оплатить?
Может, кто-то выяснял этот вопрос?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NS
7 сентября 2023 г.
А могли бы подсказать все ли я документы и выплаты написала или чего-то забыла?
Ну из стандартного набора
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8