Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Barbara
да)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Yunona
4 июля 2023 г.
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, фактуры на портале Афип я выбиваю каждый месяц?
Как быть, если первые налоги оплачены в ноябре того года, но пока что ни разу не выбивали фактуры (суд сертификат для гражданства еще не запрашивал). Задним числом указываю?
2. Если были задолженности, но в пагофасиль все оплатили, что с этим нужно делать? (Как-то на портале нужно обозначать?)
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Можно глупый вопрос - в месяц по монотрибуто нужно платить только ежемесячный платёж или платёж плюс какой налог на сумму фактур? И в каком банке лучше счёт открыть?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Roma
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, договорился с собственником оплачивать каждый месяц аренду, он будет давать чек, а я буду оплачивать. Этот чек юридическую силу имеет тут или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум