Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
сразу по новой ветке
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Борис
1 августа 2024 г.
Когда закрываешь старый монотрибуто, открытый на дни перманенте, и в связи с получением гражданства объединяешь куит и открываешь новое монотрибуто- отсчёт деятельности ведётся с начала старта по старому дни или по новому?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
20 сентября 2023 г.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что могу началом рабочей деятельности выбрать предыдущий месяц при запросе на афип?
Соответственно он потом пойдет в «стаж» монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
エヴァンゲリオン
7 мая 2023 г.
А легко ли менять категорию монотрибуто и надо ли, если, например, один месяц у тебя вышло больше, другой меньше min/max лимита?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую категорию монотрибуто лучше выбрать? И какие санкции если превысить лимит? Или просто Афип переводит в другую категорию ? Переводит с нового налогового периода или как? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sereja
3 октября 2023 г.
Нужен совет . Открываю монотрибуто , по факту нужна будет максимальная категория . Мне сейчас на этапе открытия выбирать высокую категорию или можно среднюю ? Чтоб потом через полгода перейти на максимальную и платить полгода более низкий платеж и через 6 месяцев доплатить все превышения по категории и перейти на высокую ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
1 мая 2024 г.
У меня сейчас вопрос в другом: если они примут новую шкалу, то
1. Когда можно будет поменять категорию?
2. Будут ли суды требовать, чтобы на семью был минимум моно категории Д на семью?
Монотрибуто Аргентина
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов