Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
28 июня 2024 г.
Меня ввели в заблуждение точки и запятые. Как то рандомно они разделяют разряды
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
как и все в Аргентине, точки и занятые расставлены в случайном порядке :)))
P
Pavel
Vladimir
как и все в Аргентине, точки и занятые расставлены в случайном порядке :)))
С этими точками все в полном порядке, на удивление :)
V
Vladimir
Pavel
С этими точками все в полном порядке, на удивление :)
ну не совсем
P
Pavel
Vladimir
ну не совсем
Ваша правда. Только левый столбик просмотрел внимательно :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Чет я запуталась.. какой сор в итоге лучше переводить и апостилировать.. электронный или то что дали в регистро?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
8 августа 2024 г.
Тут меня задолбали какашки на тротуарах и эти фиесты/сиесты. Перманентно все CERRADO. 🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
7 февраля 2023 г.
А как перевести в доллары или рубли? Я так поняла гугл по блу курсу переводит, а это неправильно
Дети в Аргентине Chat
Julia
28 августа 2024 г.
Почитала выше про обмен крипты на нал - это проблема , как я понимаю ?
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 августа 2024 г.
У меня почему ссылки в гайде не кликабельные ( сразу его пыталась открыть и разобраться
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Монотрибуто Аргентина
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Серое
13 марта 2023 г.
Бля, поясните человеку как превращать рубли в песо через binance? Я зашёл в приложение, у меня мозг разрядился, куча огоньков мигает
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов