Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
27 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите, есть ли возможность в Прексе через монотрибуто принимать и снимать доллары, не переводя их в песо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Нет, нельзя
A
Alexander
Ilia
Нет, нельзя
Только в песо переводить?
V
Vladimir
и вообще Прекс не предназначен для того, чтобы что-то снимать. Там очень маленькие лимиты и комиссии начинаются.
A
Alexander
Vladimir
и вообще Прекс не предназначен для того, чтобы что-то снимать. Там очень маленькие лимиты и комисси…
Если не ошибаюсь, лимиты по запросу можно увеличить.
V
Vladimir
Alexander
Если не ошибаюсь, лимиты по запросу можно увеличить.
это лимиты на пополнение. показав доходы в Аргентине их можно увеличить.
я про лимиты на обналичку
A
Alexander
Vladimir
это лимиты на пополнение. показав доходы в Аргентине их можно увеличить. я про лимиты на обналичку
То есть, выставляя счёт в евро или долларах в страну ЕС и получив деньги на Прекс я могу только конвертировать их в песо по оф.курсу и тратить также без обналички?
V
Vladimir
Alexander
То есть, выставляя счёт в евро или долларах в страну ЕС и получив деньги на Прекс я могу только кон…
А у Прекса точно есть реквизиты, что из страны ЕС что-то получить? У меня есть некоторые сомнения.
https://www.prexcard.com.ar/ayuda#retiros-en-efectivo
- вот про лимиты
https://www.prexcard.com.ar/terminos-y-condiciones
- вот про комиссии
A
Alexander
Vladimir
А у Прекса точно есть реквизиты, что из страны ЕС что-то получить? У меня есть некоторые сомнения. …
Нет, я не уверен, что есть возможность получать деньги из ЕС, как раз изучаю вопрос.
A
Alexey
Vladimir
А у Прекса точно есть реквизиты, что из страны ЕС что-то получить? У меня есть некоторые сомнения. …
Я пробовал себе на прекс переводить доллары с визы. Сразу выскакивает попап, мол мы твои доллары не принимаем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Izabella
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для мат капитала нужно электронное сор вроде, ка его перевести на русский и где заверить перевод? Это в нашем консульстве делается?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает .. есть ли такие обменники где можно сразу с пайпал $ на песо по блю курсу поменять ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dmitrii
29 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Сейчас меняем евро на доллары, готовимся к переезду в БА. Принимают ли в обменниках долларовые банкноты старого образца? Или только нового?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум