Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ
Ⓜ️оT
27 июня 2024 г.
Доброе утро.
Кто-нибудь знает, как оплатить долги по монотрибуто? У меня накопилось с января 30 баксов долгов. Хотел оплатить через рапипаго - они отказались брать деньги. Онлайн никак не заплатить, нет такой кнопки. А какая есть - не работает.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В закрепе есть инструкция как искать и оплачивать долги.
Ⓜ
Ⓜ️оT
Max
В закрепе есть инструкция как искать и оплачивать долги.
У меня не работает, когда жму на сформировать куар, то перекидывает обратно на это страницу. Уже месяц так
M
Max
Ⓜ️оT
У меня не работает, когда жму на сформировать куар, то перекидывает обратно на это страницу. Уже ме…
Значит что-то не так делаете. Только что проверил — все генерируется корректно. Сделайте покадровые скриншоты что и в каком порядке вы делаете
Ⓜ
Ⓜ️оT
Max
Значит что-то не так делаете. Только что проверил — все генерируется корректно. Сделайте покадровые…
Ну и в конце та страница, что скинул выше
Max
Значит что-то не так делаете. Только что проверил — все генерируется корректно. Сделайте покадровые…
Max
Max
M
Max
Ⓜ️оT
Аа, у вас в другой вкладке QR. Видимо поэтому у меня работает, а у вас нет.
Ⓜ️оT
На всякий случай проверьте разрешены ли открытия дополнительных окон в браузере. Частая проблема. Мало ли в этом причина.
Ⓜ
Ⓜ️оT
Max
Аа, у вас в другой вкладке QR. Видимо поэтому у меня работает, а у вас нет.
Я понял в чем проблема. Браузер блокирует попытки сайта открыть это окно, считая его спамом. Буквально за долю секунды заметил всплывающее сообщение 🙈
Мне удалось получить окно с предложением оплатить.
Благодарю за помошь!
M
Max
Ⓜ️оT
Я понял в чем проблема. Браузер блокирует попытки сайта открыть это окно, считая его спамом. Буквал…
Ахах. ))
Ⓜ️оT
Я понял в чем проблема. Браузер блокирует попытки сайта открыть это окно, считая его спамом. Буквал…
Я читаю мысли! )
Ⓜ
Ⓜ️оT
Max
Я читаю мысли! )
Точно)
Max
Я читаю мысли! )
Не подскажешь ещё как можно оплатить? У меня нет ДНИ, но есть карта прекс и БНА (с ред линк). Я вроде Веп создал в афипе, но нигде его не вижу
В
Влад
Ⓜ️оT
Не подскажешь ещё как можно оплатить? У меня нет ДНИ, но есть карта прекс и БНА (с ред линк). Я вро…
правильно я понимаю, что веп можно в банкомате БНА оплатить?
Ⓜ
Ⓜ️оT
Влад
правильно я понимаю, что веп можно в банкомате БНА оплатить?
Через сайт ред линк можно. Пишешь в этот поиск VEP и выбираешь нужный
В
Влад
Ⓜ️оT
Через сайт ред линк можно. Пишешь в этот поиск VEP и выбираешь нужный
Не видит сформированный ВЕП на мой cuit
Ⓜ
Ⓜ️оT
Влад
Не видит сформированный ВЕП на мой cuit
Странно, мой увидел
Похожие вопросы 🇦🇷
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Монотрибуто Аргентина
Maria
23 мая 2024 г.
Доброе утро, всем🤗. Вопрос к знатокам: Я плачу налоги "по часам". Без просрочек, до 21 числа каждого месяца (как только получаю новый счет- сразу оплачиваю). Но сейчас зашла в долги и там куча красных минусов😢😲🙈. К итоговой оплате крупная сумма получается. Кто знает почему так произошло и Как избежать такой ситуации в будуем?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Дима
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто - нибудь разобрался как оплачивать налог по монотрибуто дебетовой картой? Пытался оплатить через интернет банкинг Santander выдает ошибку, что VEP отсутствует.
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
10 мая 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает способ, как оплатить налог за несколько месяцев онлайн или оффлайн без квенты.дни?
Проблема в чём: монотрибуто открывался с просроченным дни, поэтому он сделан не на тот куил, на который выпущены все карты, соответственно vep и автоматические платежи не работают, карты в личный кабинет не привязываются. Креденсиаль для оплаты оффлайн скачивается только за последний месяц. А нужно оплатить три просроченных месяца + пени
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина