Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
AlexLife
27 июня 2024 г.
И кстати, с новыми лимитами для суда получается достаточно категорию А открывать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
Если подняли лимиты по монотрибуто, то возможно и поднимут минимальный прожиточный минимум
Y
Ya
Roman
Если подняли лимиты по монотрибуто, то возможно и поднимут минимальный прожиточный минимум
и зарплаты. и все в 4 раза
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
16 октября 2023 г.
А участившиеся покаки с началом прикорма - это нормик же, да?
Аргентина После родов
Viktor
7 апреля 2024 г.
Кстати, а в Провинция БА суды другие? Может там и очереди на гражданство меньше?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
2 сентября 2024 г.
А с категорией «А» нужно фактуры выставлять ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Serg
25 марта 2023 г.
А есть свежие кейсы продления? Просто вопрос возникает, продлиться иль нелегалить?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
1 ноября 2023 г.
Или вы хотите таким образом поднять лимит засчет 2 категорий?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
รtคгร
14 января 2023 г.
и еще момент если такие сложности со снятием жилья, что делать нелегалом? только по знакомствам?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
и вариантов ни каких, типа закрыть и новый открыть? Или еще какие-нибудь, типа в афип сходить? Доки на гражданство с А подавать как-то не камильфо)))))
Монотрибуто Аргентина
Полина
6 мая 2024 г.
А с точки зрения платных родов? Есть в этом смысл? Какой профит, кроме отдельной палаты?
Ответов: 61
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina