Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Naranja Visa работает - это международная в долларах
A
Alexey
Max
да, я поэтому именно про Naranja X написал, чтобы не путали
☮
☮Mike
Max
Да ну? В факе написано, что списывают только со счёта в песо
M
Max
☮Mike
Да ну? В факе написано, что списывают только со счёта в песо
Naranja Visa — это кредитная долларовая карта. Списывают с кредитного песо-счета, по официальному курсу.
R
Roman
Max
Naranja Visa — это кредитная долларовая карта. Списывают с кредитного песо-счета, по официальному к…
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - рассчитываем вашу кредитную историю
M
Max
Roman
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - р…
У Наранхи есть кредитные карты: песовая и долларовая, привязанные к одному кредитному счету.
И кредитная линия.
Это разные продукты.
Карты открываются в разделе Tarjetas. А кредитная линия в раздела Prestamos
R
Roman
Max
У Наранхи есть кредитные карты: песовая и долларовая, привязанные к одному кредитному счету. И кре…
Вам примерно после какого срока пользования наранха одобрили кредитную карту?
M
Max
Roman
Вам примерно после какого срока пользования наранха одобрили кредитную карту?
Я вообще не открывал дебетовую ) Сразу заказал кредитную В течение недели одобрили.
А жена уже год ждет )
Roman
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - р…
Кстати, кредиты дает и МеркадоПаго.
R
Roman
Max
Кстати, кредиты дает и МеркадоПаго.
Да, но не кредитную карту
M
Max
Roman
Да, но не кредитную карту
Это да
I
Ilya
Roman
лучше в офис сходить к ним, мне через приложение не открывалась карта, ошибка какая-то странная была, в офисе открыли(правда лимит смешной был поначалу, через полгода резко поднялся)
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Viktor
1 марта 2024 г.
Да, я потому не влазил в это говно с cuil/monotributo, пока не получил ДНИ. С ним уже не надо ничего никому доказывать 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ирина
16 марта 2023 г.
Про Тиньков не могу вспомнить, редко его использую, но вроде тоже через впн спокойно работает
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Монотрибуто Аргентина
Cándido
17 июня 2023 г.
Дуолингво конечно жесть 😃 я ем соль, когда не сплю. Я не пингвин. Я ем рыбу только в феврале.
Это вот про это они говорят, что 8 лет алгоритмы обучения разрабатывали.
Я уже с друзьями местными шучу над обучением
Los buenos perros no comen mierda.
Soy un pájaro, no un pajero
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Miloserdov
13 марта 2024 г.
Нет, это я уже как только не пробовал . И раздельно и вместе и С писать в пункте торро
Монотрибуто Аргентина
Viktor
1 марта 2024 г.
Я хз как там с нуля, но я по ДНИ все октрыл сам, не уставая жопой со стула 1 час, не зная испанского.
Это просто верх автоматизации с учетом того как на родине, где ты как бы свой родной.
Монотрибуто Аргентина
Arina
2 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а то я в рекурсии...
Действую по закрепу, на руках только СОР ребенка.
- Чтобы получить DNI подаюсь в renaper, но турно взять не могу, потому что просит Cuil
- Пробую найти Cuil, но сайт его не выдает, потому что DNI не активен
Все верно? 😶