A
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
M
Max
Naranja Visa работает - это международная в долларах
A
Alexey
Max
да, я поэтому именно про Naranja X написал, чтобы не путали
☮Mike
Max
Да ну? В факе написано, что списывают только со счёта в песо
M
Max
☮Mike
Да ну? В факе написано, что списывают только со счёта в песо
Naranja Visa — это кредитная долларовая карта. Списывают с кредитного песо-счета, по официальному курсу.
R
Roman
Max
Naranja Visa — это кредитная долларовая карта. Списывают с кредитного песо-счета, по официальному к…
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - рассчитываем вашу кредитную историю
M
Max
Roman
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - р…
У Наранхи есть кредитные карты: песовая и долларовая, привязанные к одному кредитному счету.

И кредитная линия.

Это разные продукты.

Карты открываются в разделе Tarjetas. А кредитная линия в раздела Prestamos
R
Roman
Max
У Наранхи есть кредитные карты: песовая и долларовая, привязанные к одному кредитному счету. И кре…
Вам примерно после какого срока пользования наранха одобрили кредитную карту?
M
Max
Roman
Вам примерно после какого срока пользования наранха одобрили кредитную карту?
Я вообще не открывал дебетовую ) Сразу заказал кредитную В течение недели одобрили.

А жена уже год ждет )
R
Roman
Max
Кстати, кредиты дает и МеркадоПаго.
Да, но не кредитную карту
I
Ilya
Roman
А как ее открыть? Месяца 2 уже как открыл дебетовую карту, при попытке заказать кредитную пишет - р…
лучше в офис сходить к ним, мне через приложение не открывалась карта, ошибка какая-то странная была, в офисе открыли(правда лимит смешной был поначалу, через полгода резко поднялся)

Похожие вопросы 🇦🇷