Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Anastasiia
Я ездила так, все ок
A
Anastásiia
Anastasiia
Я ездила так, все ок
Спасибо, попробуем тоже!
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
6 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, клаве фискаль можно в любой ближайшей налоговой получить или только в той, к которой относится мой домисилио?
И можно ли приехать без турно по живой очереди?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
12 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть трудности с получением турно в ренапер? Или туда можно без турно заявиться?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
FAV
8 апреля 2024 г.
всем привет 👋 подскажите плиз как получить куиль сейчас? В Anses просят приходить с турно, которое не могу взять без DNI
У кого какой опыт сейчас на эту тему?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
🇦🇷 Аргентина форум
Элеонора
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Хотим поехать в барилоче, на неделю -две. И как раз выпадает время на вакцинацию. Есть ли там центры может кто знает.
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум