Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
24 июня 2024 г.
Не могу сделать Clave Fiscal через MI AFIP и хочу понять будут ли проблемы
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Iuliia
Приложение сделали, а нужная кнопка не работает)
Адвокат нам говорил мол «ничего страшного, но лучше поменять», мы уже полгода с дни, но никак не дойдем до афип
Похожие вопросы 🇦🇷
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
10 июля 2024 г.
В MiAFIP наконец заработал функционал по Clave Fiscal, дает отсканировать DNI и лицо, но у меня в итоге заканчивается ошибкой. Кто-то пробовал в этом месяце получить пароль через приложение?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
юлия
6 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что с транзиторией я не могу получить cuil и cuit, соотвественно монотрибуто не откроют?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
3 апреля 2023 г.
Ребята, чат поиском помучала. Суммарно мой кейс:
Родила,
получила прекарию. Хочу монотрибуто.
Мне идти получать CUIT по этой прекарии?
CUIL и CDI не нужны вообще в моем кейсе?
И какая свЯзь/зачем нужен clave fiscal и биометрия?
Монотрибуто Аргентина
Владимир
18 марта 2024 г.
А в банковских приложениях возможно это сделать? У меня сантандер и галисия. Меркадопаго ни разу не пользовался, - буду изучать тогда...
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина