Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Без DNI никакой не откроете
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Eugenio
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Два вопроса, один не совсем по теме чата.
1) Какой банк открывает личные счета по прекария+куиль кроме BancoCiudad, чтобы потом было удобнее работать с монотрибуто? Кто-то пробовал OpenBank (необанк местный, в приложении, типа тинька)? Если можно адресок в БА, где менеджеры более благоразумны?
2) Кто-то пробовал сделать доступ к MyArgentina через временный CUIL для дальнейшего удобства?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина