Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Константин
19 июня 2024 г.
А где там банковские счета в каком разделе, только монотрибуто фактуры видно и всё. У вас видно банковский счёт?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
у меня другая ситуация, я оплатила по старому и новому cuit, вот думаю куда уйдёт оставшаяся сумма которую оплатила по старому, в afip сказали деньги вернуться, а вот куда не понятно
Tatiana
у меня другая ситуация, я оплатила по старому и новому cuit, вот думаю куда уйдёт оставшаяся сумма …
Поэтому спрашиваю может есть счёт какой-то где лишние деньги хранятся?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
15 января 2024 г.
Подскажите, пор фавор, где в личном кабинете можно посмотреть, дошли ли деньги до налоговой? Есть ли долги и т.п.? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Mik
2 сентября 2024 г.
А кто подскажет как найти карту с банками где карты открывают? Я ее потерял что-то и найти не могу
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Ребят подскажите, какую категорию монотрибутиста необходимо зарегистрировать, что бы в банке без проблем выдали карту?
Монотрибуто Аргентина
M.
4 апреля 2024 г.
Не подскажете, где с прткарио в банке можно сейчас получить карту?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
🇦🇷 Аргентина форум
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум