Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
19 июня 2024 г.
по мне следит за карточками, но похоже не следит за кошельками типа меркадопаго(отображен только факт регистрации без оборотов)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
У меня тоже есть регистрация меркадопаго. Но нет никаких данных по оплатам картами и виртуальными кошельками. Странно. Может позже подтянется
I
Ilya
Max
У меня тоже есть регистрация меркадопаго. Но нет никаких данных по оплатам картами и виртуальными к…
вообще у кошельков лимиты при которых они отправляют транзакции в афип сильно выше чем по карточкам в банках
A
Alexey
Max
У меня тоже есть регистрация меркадопаго. Но нет никаких данных по оплатам картами и виртуальными к…
Нет = не показывают. Скорее всего так )
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
В закрепе не нашёл инфу по лимитам, гуглится только старая, информация, на afip воо такая таблица, но что из этого лимит не понимаю, бухгалтер молчит пол дня уже), 🤔
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Denis
21 июля 2024 г.
Подтверждаю, я себе сделал. На покупки работает без проблем (пару раз только были отказы непонятные). СВИФТа нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Username
11 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, а обменники принимают юсдт только через биржи(бинанс/байбит) или с обычных криптокошельков(анонимных/без регистрации) тоже?
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
In
8 мая 2023 г.
если вы про бух. отчет, то там они есть, но не похожи на платежки
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина