Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
19 июня 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста здесь обязательно нужно указывать с какого по какой период чек? Я с незнания все оставила того, же числа что и выписываю сам чек. Не меняла ничего. Это серьёзная ошибка? Или без разницы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Без разницы
T
Tatiana
Анастасия
Без разницы
Спасибо за ответ!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 октября 2023 г.
привет всем, подскажите пожалуйста, если мне нужно выписать фактуру не сегодняшней датой, как правильно заполнить даты со скрина, первая это дата чека, потом расчетный период ( что это значит, там я какие даты указываю? и последнее это что за дата? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🐋
22 сентября 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста у кого была допущена ошибка мои получаете сор но сразу исправлена
Или вы исправляли на новый бланк ?
Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарина
2 июля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто на букинге бронирует, 21% налог при оплате наличкой они всегда добавляют? Мне тут стали писать про этот налог, а учитывая ценник на сезон, это перебор уже. Можно как-то этого избежать? Карты зарубежной нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как выписывать фрактуру на человека, не указывая его cuit и другие данные ? Просто пропустить этот момент или поставить прочерк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина