Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Svetlana
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сделать по инструкции объединение куилей, но в ми афип не работает даже самое первое и так уже неделю. Чо делать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Только лично к ним.
S
Svetlana
Alexey
Только лично к ним.
А нет ли случайно инструкции на этот счет?) Типа надо ли турно, где брать, куда идти, что говорить…
И вообще, это у всех сломалось, или чисто моя проблема?
A
Alexey
Svetlana
А нет ли случайно инструкции на этот счет?) Типа надо ли турно, где брать, куда идти, что говорить……
Не добавили в инструкцию, насколько я знаю. У всех так.
https://www.afip.gob.ar/clavefiscal/ayuda/obtener-clave-fiscal.asp
можно начать отсюда.
S
Svetlana
Alexey
Не добавили в инструкцию, насколько я знаю. У всех так. https://www.afip.gob.ar/clavefiscal/ayuda/o…
Эх-эх. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Veronika
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у всех работает ли ссылка на отслеживание готовности дни или я такая криворукая((?
Выдает пустую страницу, хотя подались несколько дней назад, но вообще ничего не показывает(.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ALICIA
19 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, пытаюсь первую фактуру сделать , что тут нужно отметить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
abdob
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Получил CUIL по прекарии в первых числах сентября, до AFIP даже не успел дойти (соотвественно и монотрибуто не регистрировал), так как через несколько дней одобрили резолюцию, у меня уже есть номер DNI и соотвественно новый CUIL.
В таком случае то же надо идти в ANSES и объединять CUIL’ы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Дети в Аргентине Chat
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
🇦🇷 Аргентина форум
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina