S
S
18 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в приложении Pago Fácil по DNI?

У нас постоянно пишет ошибку на стадии ввода номера DNI:
"El número de DNI ingresado no pertenece a ninguna persona registrada en Argentina" ("введенный номер DNI не принадлежит ни одному лицу, зарегистрированному в Аргентине")

Что делать, чтобы успешно зарегистрироваться?
Ответов: 2
V
Viktor
Имеется в виду Mercado Pago? Если до этого регались на Mercado Libre, то надо обновить креды там (email, DNI) и потом вводить то же самое в Mercado Pago. Я давно регался, но помню что не смог иметь разные креды в Mercado Libre/Pago.

Похожие вопросы 🇦🇷

Varvara
9 февраля 2023 г.
Как получить турно в миграционную службу?

С миграционного центра или Migraciones начинается процесс легализации в Аргентине. Именно здесь можно: продлять свое туристическое пребывание, подать документы на изменение своего миграционного статуса или же просто запросить консультацию у сотрудников центра (да-да! бесплатные консультации на испанском).

До сегодняшнего дня, по разным причинам, я просто приходил туда, по адресу Av. Antártida Argentina 1355 и решал все свои задачи. Но, кажется, это не совсем правильно: куда корректнее заранее взять турно на сайте.

Более того, сотрудники Мigraciones всегда будут настроены к вам более лояльно и с большей охотой пропустят вас, если вы сделаете эти нехитрые шаги.

1. Необходимо зайти на сайт миграционной службы (а именно вот сюда).

2. В графе Lugar de Residencia укажите Ciudad Autonoma de BS AS (если вы живете в городе Буэнос-Айрес), в графе Localidad - район, в котором вы сейчас живете (найти свой район можно на этой карте). Нажмите синюю кнопку «Continuar».

3. Прочитайте правила и нажмите единственную кнопку «Acepto»

4. Дальше вам предложат заполнить небольшую анкету.

В первую очередь, выберите тип своего запроса:

А) Турно для начала запроса на пребывание в Аргентине
Б) Турно для консультации по уже идущему процессу
В) Турно для подачи документов в уже начатом процессе
Г) Турно для помощи (консультации) по работе с сайтом
Д) Турно для помощи (консультации) получения DNI для иностранцев

Страна вашего рождения, номер вашего паспорта, дата рождения, капча, что вы не робот. Нажмите синюю кнопку «Continuar».

5. Вам предложат выбрать временной слот и доступный день. Жмите «Continuar».

6. Уточните день, когда вы собираетесь прийти, введите своё имя, фамилию, электронную почту, контактный телефон, укажите ваш пол и нажмите кнопку «Confirmar».

7. Теперь ваше турно подтверждено и вам на почту пришел документ, с которым вы можете смело отправляться в Migraciones и не тратить время на объяснения и очереди!

Смелее делитесь с друзьями, добавляйте в избранное и, конечно, не стесняйтесь поставить лайк, если эта информация была полезной.

👍

@argentinarusa
Victor
8 ноября 2023 г.
1. Находим в твиттере официальный аккаунт миграционки с синей галочкой и пишем им сообщение «Hola, quisiera saber información sobre mi DNI.». К сообщению прикрепляем:

nombre
número de boleta prenumerada de su precaria (этот номер есть внизу прекарии)
fecha de nacimiento

В ответ они должны отправить номер DNI. (Мне не отправили с первого раза, потом писала в инстаграм Renaper, мужу и вовсе отказали, сказали ждите карточку, будем еще пробовать)

2. На адрес [email protected] пишем письмо «Hola! Quisiera obtener el DNI Digital.» К письму прикрепляем вот эту информацию:

Número de DNI
Nombre y apellido completo
Número de teléfono celular (con código de área)
Último domicilio declarado en el DNI (calle, nº y localidad)

В ответ получаем код для активации цифрового DNI. Может занять неделю.

3. Заходим на сайт https://www.anses.gob.ar/consulta/constancia-de-cuil и вводим свои данные, используя номер DNI, полученный в первом шаге. Получаем номер CUIL.

4. После того, как получили все номера из шагов выше скачиваем приложение miArgentina, регистрируемся, используя номер CUIL (не паспорт!). Проходим верификацию, сделав селфи, как они просят (мучительный этап, у меня раза с 10ого только получилось)

5. Заходим в секцию mis documentos, выбираем DNI digital, вводим код, полученный в шаге 1.

6. Готово! На экране будет красивый цифровой DNI. Нажимаешь - переворачивается и видна задняя сторона с адресом ☺️

У меня занял пару дней этот процесс.

С ним можно делать всё, кроме выезда из страны, как я поняла. Отличный вариант на то время, пока ждёшь пластика.