Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Поиск помог. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Белка
26 июня 2023 г.
Всем привет, кто нибуть делал certificado de domicilio? Подскажите как проходит процедура, можно в личку написать. Смотрела в интернете, а там ничего полезного
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Монотрибуто Аргентина
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Victor
5 августа 2023 г.
я так понимаю: где бы вы не сделали свои фактуры, надо их загрузить в лк на сайт афип.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
3G-na
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут восстановить СоР на малыша. Потеряли, блин, не можем найти. Или копию заказать, на которую можно поставить апостиль. Копошучь в этом сайте https://buenosaires.gob.ar/ и нифига не понимаю.