Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
Успеете и за июнь
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Nick
2 мая 2024 г.
Подскажите, а как налог заплатить одни разом за несколько месяцев вперёд?
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Айжана
15 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней будет показывать,что я оплатила налог? 12.09 оплатила через раго фасил
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд на гражданство у меня на 31 октября назначен, то за какие месяцы монотрибуто должно быть оплачено?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Монотрибуто Аргентина
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина