Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitriy
17 июня 2024 г.
Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать как можно оплатить монотрибуто через pago facil/rapi pago.
Уже третий месяц проценты капают )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Никак. Они могут принять оплату на текущие ежемесячные начисления. Если висит долг, это они уже не могут. Я попросил официантку в ближайшей кофейне, с которой неплохо общался, чтобы она оплатила со своего меркадо паго, а я ей денежку отдал
Похожие вопросы 🇦🇷
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то недавно получалось оплатить налог сразу за 3 месяца, скиньте, пожалуйста явки-пароли. Нам в ближайшем Паго Фасиль отказали. Спасибо!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alisa
25 мая 2023 г.
привет всем) а можете объяснить pago facil можно пополнить наличными и потом например на меркадо либре платить с этих денег? И как пополнить pago facil ?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина