Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
15 июня 2024 г.
Привет. Я правильно понимаю, что это уже не актуальные значения? и верные нужно смотреть по другой ссылке?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
S
Simonov
Ты правильно понимаешь.
N
Naida
Сейчас до 91 то ли до 94 тыс не указываем данные клиента
S
Sasha
Naida
Сейчас до 91 то ли до 94 тыс не указываем данные клиента
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Misha
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а правильно я понимаю, что это не долг, а переплата? И если да, то как ставить её в зачёт?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 мая 2023 г.
Друзья, доброго! Я правильно понимаю что дубликат сор с этой страницы заказывается? И первая опция - с вводом номера ДНИ будет бесплатно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
и еще вопрос- правильно ли я понимаю что в фильтре поиска должен стоять именно тинькоф?
Anton
12 сентября 2024 г.
А как правильно искать обменники, чтобы адекватный курс был? Я так понимаю, что неофициальный нужен. Гугл карты показывают обменники с блу курсом?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🌺IRISH🌺
29 марта 2023 г.
Я запуталась.. вот я беру на сайте тарно в коллегию что делать дальше? Вообще ничего не понимаю…
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 января 2023 г.
Ребят, правильно я понимаю, что это прекария?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум