S
Sasha
15 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для репетиторов категория - SERVICIOS DE APOYO A LA EDUCACIÓN ?
Ответов: 13
B
Bigudi
Можно узнать, где вы такое нашли? По монотрибуто известны только от А до К, или это не моно?
S
Sasha
Bigudi
Можно узнать, где вы такое нашли? По монотрибуто известны только от А до К, или это не моно?
есть категории дохода, а есть категории чем занимается. (типо список профессий. Это оттуда)
B
Bigudi
Sasha
есть категории дохода, а есть категории чем занимается. (типо список профессий. Это оттуда)
Данную категорию необходимо указывать в названии профессии при оформлении фактуры или ещё где-то
A
Alexey
Я выбрал 852100
B
Bigudi
Sasha
в открытие монотрибута.
А если у меня несколько видов деятельности, которую из них указать? Я просто давно открывал моно и мне помогали, поэтому этого пункта не помню, но вероятно он существует, тк при оформлении доступен только один вид услуги
S
Sasha
Bigudi
А если у меня несколько видов деятельности, которую из них указать? Я просто давно открывал моно и …
Мой вопрос был скорее, если здесь категории для которых нужно подтверждения образования. Но ладно, когда нибудь узнаем)
B
Bigudi
Ilya
Монотрибутист может до 3 видов деятельности вести
Можно добавить услугу уже открывшему моно без похода в афип?
I
Ilya
Bigudi
Можно добавить услугу уже открывшему моно без похода в афип?
С монотрибуто не надо ходить в афип, все онлайн
B
Bigudi
Ilya
С монотрибуто не надо ходить в афип, все онлайн
Удалось добавить спасибо, правда задним числом включая май. Ниче что майская фактура осталась без рода деятельности или лучше аннулировать?

Bigudi
Удалось добавить спасибо, правда задним числом включая май. Ниче что майская фактура осталась без р…
Блин аннулировать то я не имею права, можно ли ее изменить, так чтобы платеж считался майским?

Похожие вопросы 🇦🇷