Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
15 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для репетиторов категория - SERVICIOS DE APOYO A LA EDUCACIÓN ?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
B
Bigudi
Можно узнать, где вы такое нашли? По монотрибуто известны только от А до К, или это не моно?
S
Sasha
Bigudi
Можно узнать, где вы такое нашли? По монотрибуто известны только от А до К, или это не моно?
есть категории дохода, а есть категории чем занимается. (типо список профессий. Это оттуда)
Bigudi
https://serviciosweb.afip.gob.ar/genericos/nomencladorActividades/index.aspx
B
Bigudi
Sasha
есть категории дохода, а есть категории чем занимается. (типо список профессий. Это оттуда)
Данную категорию необходимо указывать в названии профессии при оформлении фактуры или ещё где-то
S
Sasha
Bigudi
Данную категорию необходимо указывать в названии профессии при оформлении фактуры или ещё где-то
в открытие монотрибута.
A
Alexey
Я выбрал 852100
B
Bigudi
Sasha
в открытие монотрибута.
А если у меня несколько видов деятельности, которую из них указать? Я просто давно открывал моно и мне помогали, поэтому этого пункта не помню, но вероятно он существует, тк при оформлении доступен только один вид услуги
S
Sasha
Bigudi
А если у меня несколько видов деятельности, которую из них указать? Я просто давно открывал моно и …
Мой вопрос был скорее, если здесь категории для которых нужно подтверждения образования. Но ладно, когда нибудь узнаем)
I
Ilya
Bigudi
А если у меня несколько видов деятельности, которую из них указать? Я просто давно открывал моно и …
Монотрибутист может до 3 видов деятельности вести
B
Bigudi
Ilya
Монотрибутист может до 3 видов деятельности вести
Можно добавить услугу уже открывшему моно без похода в афип?
I
Ilya
Bigudi
Можно добавить услугу уже открывшему моно без похода в афип?
С монотрибуто не надо ходить в афип, все онлайн
B
Bigudi
Ilya
С монотрибуто не надо ходить в афип, все онлайн
Удалось добавить спасибо, правда задним числом включая май. Ниче что майская фактура осталась без рода деятельности или лучше аннулировать?
Bigudi
Удалось добавить спасибо, правда задним числом включая май. Ниче что майская фактура осталась без р…
Блин аннулировать то я не имею права, можно ли ее изменить, так чтобы платеж считался майским?
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите что такое CONSTANCIA DE VACANTE ? Просят для эквиваленсии для секундарии
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
the
7 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, кто-нибудь получал CUIT по прекарии?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
christina
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста.. Как активизировать/получить CUIT?
Дано: прекария, CUIL, clave fiscal - это есть.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Пожилой
22 января 2023 г.
Всем привет, есть ли в БА БЕСПЛАТНЫЕ курсы испанского?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
20 июня 2024 г.
Всем привет! Кто может порекомендовать репетитора испанского (костешано)? Пришлите в лс пожалуйста 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего репетитора по испанскому 🙏🏻
Аргентина После родов
Anna
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сайте коллегии переводчиков если нужен переводчик из буэнос айреса, там в поле provincia надо выбирать CABA? Или БА?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
christina
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста.
Как узнать свой CUIT?
У меня есть доступ к AFIP, есть CUIL.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
2 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, классные места для празднования дня рождения «годовасика» 😉 какие-то салоны? Комнаты в кафе?
Дети в Аргентине Chat