Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
L
LevelApp
Супер! Спасибо за все советы!
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
13 января 2023 г.
подгузники я бы тоже поменяла, да
но тут надо по очереди начинать действовать, чтобы понять, в чем дело
Аргентина После родов
🇦🇷
9 июня 2024 г.
Говорят, какие-то изменения в мигре происходют
Что-то насчёт того, что нельзя менять категорию миграции. Но ещё не разбирался досконально
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 августа 2024 г.
Но тут есть момент который отличается от рф, агент может быть ваш, любой, лишь бы матрикула была, и если вы находите вариант у другого агента то они договариваются и можно смотреть чужие обьекты.
Тоже самое и для аренды работает.
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
6 августа 2024 г.
А потом будет охеревать от смены доков везде ) особенно интересно как в этом случае с сор, его же не меняют и точно лист дополнений не сделать🧐
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina