Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Andrei
12 июня 2024 г.
Проблема что миграционка просит показать то, что нельзя показывать для налоговой
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
Именно, не обмениваются до поры - сейчас дела нет, а потом через 5 лет раскопают и попросят отчитаться, вот это смущает🤔
A
Andrei
Roman
Именно, не обмениваются до поры - сейчас дела нет, а потом через 5 лет раскопают и попросят отчитат…
через 5 лет меня уже тут не будет 😂
M
Max
Andrei
через 5 лет меня уже тут не будет 😂
Никому про это не говорите
A
Andrei
Max
Никому про это не говорите
Да на самом деле я хз чё будет через 5 лет…
А
Александр
Roman
Именно, не обмениваются до поры - сейчас дела нет, а потом через 5 лет раскопают и попросят отчитат…
А какой срок давности по налоговым делам в Аргентине? Может кто знает?🙂
N
Natalia
Александр
А какой срок давности по налоговым делам в Аргентине? Может кто знает?🙂
,Проверять могут последние 5 лет, но при этом говорят, что документы надо хранить за последние 10 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
30 июля 2023 г.
почему именно оплату налога? судя по формулировке надо показать средства к существованию, справка показательней, чем оплата налога
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 февраля 2023 г.
Ещё глава миграционки заикнулась, что они суду будут сообщать, что рожавшие соврали на погранконтроле, но опять же только на запрос. Как это будет выглядеть на практике непонятно)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
7 октября 2023 г.
Это тоже мошенница. Имейте в виду. Напрямую предоплату не просит, но в диалоге начинает выманивать денежки.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
22 мая 2024 г.
Подскажите, а почему адрес фискаль дает изменить, а реаль не дает ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
22 июня 2023 г.
просто фактуры не нужны, чтобы платить налоги 🙂
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
1 апреля 2023 г.
По поводу того, почему не надо продлять туристическое пребывание почему стали отказывать, хорошо объясняет Миронов. Предлагаю посмотреть, часть вопросов отпадут
https://youtu.be/irn0hzcoaUE
Ответов: 4
Alexey
17 ноября 2023 г.
они заявляют что дело в требованиях налоговой
Дети в Аргентине Chat
Грудничковое
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить справку о доходах в миграционную службу, но не могу понять на какой электронный адрес, может кто уже делал это, подскажите пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 января 2023 г.
А как им доказывать, что не возвращались? У миграционной службы информация только о том, куда вы непосредственно выехали. Любую поездку так можно заподозрить как выезд на родину
Отсутствие штампа уже не особое доказательство. Та же Аргентина не ставит штампы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
29 мая 2024 г.
Вопрос такой, справку о несудимости нужно в рф брать? Ее тоже апостилировать?
Ответов: 3