Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
12 июня 2024 г.
Все зависит от того, хотите вы доходы свои показывать или нет. Но вообще да, надо обоим
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Ангелина
А если на меня оформить а муж и дети, как иждивенцы?
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
18 июля 2023 г.
Значит в любом случае надо платить? Даже если дохода не будет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
maxtor
10 августа 2023 г.
я думаю отток по всем направлениям есть, и дело не в том что нравится или нет, а в том что не все могут освоиться на новом месте, найти источник дохода, невозможно чтобы все 100% остались, это всегда какой-то процент. Условно это называется "не понравилось", но дело именно в материальной стороне вопроса в первую очередь
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
🧸
26 июля 2023 г.
Возможно, что где-то на след экранах ещё попросят ожидаемый доход. Но это не точно )
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Victoria
21 ноября 2023 г.
Но на с чет больших это вам надо уточнять имеет ли смысл вообще и как это получать и сколько будет стоить.
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 августа 2024 г.
Всем привет! Может, есть знатоки и кто-то подскажет. Если открыто монотрибуто, но доходов нет, налог все равно платится?
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
20 марта 2024 г.
Интересно, оба вшей принесут или нет…..
Аргентина После родов
Evelina
7 февраля 2023 г.
То есть, если с детьми едете, они тоже считаются, но пол суммы на каждого
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
21 октября 2023 г.
ну и ключевой момент - пока вы здесь год не находитесь, ваши доходы тут не должны никого волновать)
Монотрибуто Аргентина