Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Valerii
11 июня 2024 г.
Всем привет. Пойду в AFIP на регистрацию биометрии - нужно с собой ксерокопии каких-то документов нести?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
Когда ходили, несли прекарию, cuil и домисилио. Забрали первые два. Домисило даже не посмотрели
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
11 июня 2024 г.
Всем привет ! Кому выпадала честь быть у нотариуса для заверения доверенности в консульстве. Какие нужно с собой документы брать ?🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
26 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, легализацию подписи нужно ставить на оригинал СОР или на копию?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🧚♀️Hroniki
8 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто апостилировал диплом в рф, какие страницы паспорта нужно предоставить в заверенном виде?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
21 августа 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Кто оформлял документы на гражданство нужны оригиналы с апостилями или копии заверенные тоже подойдут ?
Ir
11 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, если эфиопами лететь с технической остановкой в Сан-Паулу, надо ПЦР иметь или сертификат о прививке против ковида?
Yuri
10 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть запись в консульство на получение загран.паспорта 10-летнего
Что нужно с собой принести?
Например, готовое фото на паспорт или какие-то документы (помимо загран паспорта действующего)
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Мария
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения гражданства?
Справка о несудимости подойдёт из госсуслуг?
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9