Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
Так вопрос не по тому, как завладеть деньгами, это-то как раз понятно. Рядом чат менял, там что угодно сконвертируют во что угодно)
V
Viktor
Проблема обратная. Все необанки (револют/wise) блочат акк если подозревают крипту, сразу, без разговоров.
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
11 августа 2023 г.
Препаго часто дают именно не-банки, а финтехи, супермаркет, и прочие. Их легче получить.
Ну опять-таки, на истину не претендую, так я поняла по тому, что изучала. Недели две назад сама разбиралась
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Света
20 августа 2023 г.
Ребят, еще вопрос
Создала точку продаж, но система ее не видит, в интернете нашла инструкцию, что необходимо свзяать точку продаж и монотрибуто
Может сталкивались с таким?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Монотрибуто Аргентина
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
16 декабря 2023 г.
Меркадо паго не дать могут.... Хотя кто-то пробовал? Не себе счёт Как покупателю открыть а именно что как продавцу. Может так как раз и может на прекарию. Ещё можно другие банки попробовать там терминал получить.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vlad
27 мая 2024 г.
друзья, может уже обсуждали это выше,но не могу найти. С чем это связано и коснется ли это платформ типа payoneer и paypal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина